Privacy Policy

 

INFORMATIVA PER LA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI RESA AI SENSI DEGLI ARTICOLI 13 L. 30 giugno 2003, n. 196 e 13-14 del GDPR 2016/679

 

Gentile Cliente, Gentile Installatore,
I dati personali che ci fornirà verranno utilizzati dalla società PESS Technologies Srl e trasmessi ad altri soggetti, nel pieno rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, secondo i principi fondamentali dettati:

  • • dalla direttiva 97/66/CE e dal D. Lgs. 171/98 per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni
  • • dalla direttiva 97/7/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza
  • • dalla direttiva 2002/58/CE relativa al trattamento de dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche
  • • dalla direttiva CE del 4 maggio 2000 per il commercio elettronico
  • • dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 «Codice in materia di protezione dei dati personali»
  • • dal Regolamento Europeo, n. 679/2016 «GDPR»
  • • dal Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101/2018 «Disposizioni di Adeguamento del Codice Privacy»
 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

Qui di seguito, vengono elencate tutte le operazioni svolte dalla società PESS Technologies Srl, che necessitano della raccolta, conservazione e/o la elaborazione dei Suoi dati personali, nonché i relativi scopi che con ognuna di queste si intendono perseguire:

A. Raccolta e conservazione dei dati personali al fine di garantire, secondo le condizioni contrattuali previste ed espressamente pattuite, eventuali forme di assistenza, garanzia, sostituzione del prodotto o parti di esso ecc., nonché le altre prestazioni accessorie eventualmente concordate (polizza assicurativa accessoria, contratti di finanziamento, ecc.). In tale caso PESS Technologies Srl viene autorizzata a cedere i dati personali raccolti ai soggetti erogatori delle prestazioni (compagnie assicuratrici, società finanziarie, ecc.) che li potranno utilizzare al solo fine e nei limiti di quanto strettamente necessario ad erogare i servizi stessi. Con particolare riferimento ai soggetti installatori iscritti al «Club Pess», la società PESS Technologies Srl viene autorizzata ad effettuare la raccolta e la conservazione dei dati personali raccolti al fine di poter correttamente erogare le prestazioni ed i servizi riservati agli iscritti, come previsto dal vigente regolamento «Club Pess», nonché ogni altro trattamento necessario a regolare ed attuare i rapporti di fornitura, di gestione della garanzia, oltre ad ogni servizio accessorio ai Clienti.

B. Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati personali raccolti per scopi amministrativo-contabili, compresa l’eventuale trasmissione via posta elettronica di fatture commerciali.

C.Invio di materiale promozionale ed effettuazione di operazioni di marketing, anche mediante contatti telefonici, via mail e visite domiciliari.

D.Cessione e comunicazione dei dati personali raccolti a terzi operatori commerciali nel settore della pubblicità, della consulenza di marketing, della produzione e del commercio di materiali tecnologici vari, che potranno utilizzarli per ricerche di mercato, invio di materiale promozionale ed in generale per finalità di marketing, ivi compresi contatti telefonici e personali.

   

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà con modalità informatizzate, mediante l’inserimento manuale all’interno degli elaboratori elettronici. I Suoi dati verranno memorizzati ed elaborati da parte di uno o più incaricati del trattamento, che operano sotto la diretta autorità del Responsabile del trattamento, attenendosi alle istruzioni impartite. In caso di cessione o trasmissione a terzi verranno immagazzinati su supporti informatici di varia natura e potranno essere inviati per via telematica. Viene escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili.

   

LIBERTÀ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO

Il conferimento dei Suoi dati personale è facoltativo. In caso di rifiuto a prestare il consenso per gli scopi di cui ai punti “A” e “B” della presente informativa, ci troveremo nell’impossibilità di erogarLe la garanzia ed i servizi accessori offerti. In caso di rifiuto a prestare il consenso per gli scopi di cui ai punti “C” e “D”, non vi sarà alcuna conseguenza. Per quanto concerne gli Installatori che aderiscono al «Club Pess», PESS Technologies Srl richiede espressamente, quale condizione e corrispettivo per l’ammissione al «Club Pess» (e quindi quale condizione e corrispettivo per l’erogazione dei servizi non a pagamento indicati nel Regolamento del «Club Pess») il rilascio del consenso ad utilizzare i dati personali degli Installatori iscritti, non solamente per le finalità strettamente necessarie a garantire l’erogazione del servizio, meglio descritte alle lettere “A” e “B” della presente informativa, ma anche per il trattamento avente le finalità indicate alle lettere “C”e “D” della presente informativa (che pure, di per sé, non sarebbero indispensabili all’erogazione del servizio). Pertanto, il mancato rilascio del consenso al trattamento per le finalità meglio descritte alle lettere “A”; “B”; “C”; “D” della presente informativa, comporterà la mancata iscrizione al «Club Pess» e quindi non consentirà agli Installatori interessati di beneficiare dei servizi meglio descritti al Regolamento «Club Pess».

   

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è PESS Technologies Srl, con sede Asti – fraz. Quarto Inferiore, via Antica Dogana n. 7. Responsabile del trattamento dei dati personali è il legale rappresentante pro tempore della Società.

   

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DATI

Il responsabile della protezione della società PESS Technlogies Srl è contattabile presso la società stessa scrivendo all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

   

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • c) ottenere la rettifica e/o la cancellazione dei dati;
  • d) ottenere la limitazione del trattamento;
  • e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  • h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica e/o la cancellazione degli stessi, o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.
   

ESERCIZIO DEI DIRITTI

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata a PESS Technologies SRL , all'indirizzo postale della sede legale o all’indirizzo mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

     

Please publish modules in offcanvas position.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Ok